Страдать я перестану!

Куплет 1:
Целый год я с надеждой ждала,
Вспоминая прогулки вдоль леса;
Но, увы, разлюбил ты меня,
Заключив брак с известной актриссой!

Ожиданья мои - пустота,
Обо мне никогда ты не вспомнишь;
В одиночестве вся жизнь моя
Без тебя, мой любимый, проходит!

Куплет 2:
Не писал, не звонил целый год,
Из газет я случайно узнала,
Что идёшь под венец ты с другой,
Всей душой я, любимый, страдала!

Жизнь иначе пошла у меня
Без иллюзий, надежды, в работе;
Поняла, что напрасно ждала,
Не любил никогда меня вовсе!

Куплет 3:
Согласилась венчаться с другим
Вдвое старше меня джентельменом;
Словно дочь меня принял в свой мир,
Переехав со мной из квартиры!

Для людей мы: супруг и жена,
В стенах дома: отец возле дочки;
Понял ты: потерял навека
Все свидания наши в лесочке!

Припев:
Страдать я перестану, милый!
Обман твой позабуду я!
Предательский поступок сильный
Забуду, милый, на века!
Другая у тебя жена!

Страдать я перестану, верь мне!
Не стану больше я страдать!
Перелистнув страницу своей жизни,
Не стану встречь с тобой искать!...
Тебя лишь ждать!... Любить, страдать!...


Рецензии