Последовательность точек
Моих лет отнимал - собой,
Мыслей странных узор - ловил,
Принимал образ их - любой.
В летних днях среди тысяч - лиц,
Городов и дорог - своих,
Я сыграю привычный - блиц,
На доске из сердец - людских.
Мне не знать их печалей - цвет,
И не видеть их слёз - поток,
Что ударом сведёт - на нет,
В правый фланг ход слоном - итог.
Беспощаден невежеств - всплеск,
Так бездарен - немой этюд,
Про бесценный как - будто - блеск,
И фальшивый, дрянной - уют.
Тень сомнений - сожгу всё в миг,
Всё пишу что - в который раз,
Пусть герой моих - тайных книг,
Пеплом вздрогнет в обрывках - фраз.
В этих рифмах ищу - ключи,
От дверей что собой - хранят,
Тени снов ваших тех - в ночи,
Что с рассветом тоской - звенят.
Беспредельным желанием - жить,
Укрывай всех, кто рядом - здесь,
И способность в себе - любить,
Прежде чем разменять - взвесь.
Свидетельство о публикации №123061503761