Чёрная, распоряжается ночь...

К вечеру камни порыжеют!
Гора, ты рыжеешь на глазах!
Камень не разговаривает...
Это у вас, господа!

Вот и костёр - пламя прозрачное!
Врывается вечер - рыжий костёр!
Рыжие горы - раскрасила природа,
А дикий пляж, заманит - (купаться пойдёшь)?

Как тигры рыжие повсюду!
Мелкие камешки, бегут от кого?
Рыжее пламя и синим.....  повяжутся!
Чёрная головёшка, и догорит до конца, до пепла, а пока синева и греет!

А рядом с костром, всё рыжее!
Скоро и костёр, уснёт!
Море успокоило, солнце грело...
Чёрная, распоряжается ночь...


Рецензии