Западу. Динамо - бежит?

"А  Динамо бежит ?  -  Все бегут !"
Диалог из "Джентльмены удачи".
-------------------------------------------

Макрон на "Брикс" - намылился ,
"Опек" от "Баксов"  -  воет ,
Принц Саудитов сблизился
с проклятою Москвою .

Каиру с нами  -  ЗдОрово !
Бразилия  -  на Старте...
И может статься  -  скоро Вас -
не разглядеть на карте !


Рецензии