Кто победит, лучше не узнать никогда!

Зелёный богомол на травинке,
Широкий лист - постель твоя?
Сидишь?  Притаился?
Маленькая головка у драчуна!

Пять сантиметров, смелости!
Хватает смело воробья!
За что вознесли, твоё имя, зелёный?
Божья тварь, зелена!

Такой неуклюжий, и непонятное тело!
Мягкого, лёгкого...воробья то, за что?
Будут разбросаны перья!
Кто победит... лучше не узнать никогда!


Рецензии