Чёрное безбрежное небо
Мириады ярких и не очень ярких огоньков рассыпались по всему ночному небосводу.
Это дырочки,
Которые проделали боги в небесной ткани, чтобы подсматривать за проделками игрушечных людей.
И по ночам через эти прорехи пробивается свет Божественного Мира.
Игрушечные люди, когда видят этот свет, пытаются бесполезно вспомнить то, что с ними никогда не происходило.
И какая-то непонятная тяга заставляет их поднимать свои взоры,
Вновь и вновь всматриваться в чёрное ночное небо...
Боги смотрят на игрушечных людей,
И им безудержно весело от того, что они придумали такое забавное развлечение....
М.
15.06.2023г.
Мезмай.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №123061503554