И это работает

            Ни за кем,
            Ни у кого нет правды.
            Это значит,
            Правда  -ложь моя.
            И не сомневайся ,что не прав ты,
            Раз с тобою ложь моя удобная.
            Вот мы запрягли её и едем,
            чтобы поделиться с ней...,к соседям
   
      


Рецензии