15 июня. Мысли вслух...

Хоть пуповина обрезана давно,
Мы связаны с детьми всё равно...
Их  ощущаем и на расстоянии,
Приходит вдруг волнение, страдание...

Тревога заполняет всё собой,
И сон уходит, и покой...
Когда вот так порой не спится,
Сразу начинаю я молиться.

Детей и близких в руки Бога отдавать,
И постепенно приходит, благодать...
Я незаметно глазки закрываю,
И спокойно засыпаю...


Рецензии