вот бывает такое в жизни
И посмотришь,и слов не надо
Будто знаешь его полжизни,
С одного лишь -секунды взгляда
Будто где то,когда то видел,
В этой жизни ,а может были
Что внутри так заденет душу,
Понимая:вы кем то жили ..
Что потянет к ожогу взгляда,
Насмотреться,а что там было…
И сломается мозг от боли:
«Я когда то тебя любила…»
Видно что то,чего не знаем,
Будто в сердце живущий кто то
Оживая вторым дыханием,
Словно в памяти это фото.
И не знаешь,а что там будет,
Слёзы,горечь,любви утрата?
И застонешь от этой доли,
Что ни раньше,сейчас,когда то..
И не хватит глотка дыхания,
Только верою в это чудо
По глазам лишь одно признание:
«Для тебя я надеждой буду»
Приговором-глоток дыхания…
Возвращением с ниоткуда ,
Лишь по взгляду-секундой взгляда,
С прошлой жизни,с той верой в чудо.
Свидетельство о публикации №123061503486