Корабли
В закат осенних зорь,
Наша жизнь, точно как медаль,
Имеет двухстороннюю любовь…
Поставить точку всегда легко,
А продолжить бывает трудно,
Корабли уходят далеко,
Туда, где не видны судна!
Закат пройдёт, настанет час рассвета,
Желанное останется в дали,
Как жаль, что закончились билеты,
На уходящие в закате корабли…
Свидетельство о публикации №123061503426