Кеннет Фиринг. The Program
АКТ ПЕРВЫЙ, Мадрид-Барселона, Время, настоящее
АКТ ВТОРОЙ, Весенний Париж, во время блокады
АКТ ТРЕТИЙ, Лондон, Банковские Отпуска, после
воздушного налёта.
АКТ ЧЕТВЕРТЫЙ, немного позже
в США
ЕШЬТЕ ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ.
(Не беги к выходу в случае пожара
В Римо-Берлинском Театре нет выхода)
СЮЗАН ГАСТРОНОМИЯ ДЛЯ
СОВЕРШЕННЫХ ФОРМ
ТРУПА В ПОРЯДКЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ
младенцы,
женщины и дети,
солдаты, моряки, разные толпы
С 2,000 раненых и 1,000 мёртвых
С 10,000 раненых и 5,000 мёртвых
С 100,000 раненых и 50,000 мёртвых
С 10,000,000 раненых и 50,000,000 мёртвых
(Декорации Навила Чемберлена
костюмы Даладье
Испанское Эмбарго в исполнении конгресса США
музыка и освещение Папа Пий ХI)
КУРИТЕ EL DEMOCRACY
ПОПРОБУЙТЕ НОВЫЕ КОК-
ТЕЛИ ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ
The Program
By Kenneth Fearing
ACT ONE, Madrid-Barcelona, Time, the present
ACT TWO, Paris in springtime, during the siege
ACT THREE, London, Bank Holiday, after
an air raid
ACT FOUR, a short time later in the
U.S.A.
EAT ZEPHYR CHOCOLATES
(do not run for the exit in case of fire
the Rome-Berlin Theater has no exits)
SUZANNE BRASSIERES FOR PER-
FECT FORM
CAST, IN THE ORDER OF DISAPPEARANCE
infants
women and children
И soldiers, sailors, miscellaneous crowds
With 2,000 wounded and 1,000 dead
10,000 wounded and 5,000 dead
100,000 wounded and 50,000 dead
10,000,000 wounded and 5,000,000 dead
(Scenes by Neville Chamberlain
costumes, courtesy of Daladier
Spanish Embargo by the U. S. Congress
music and lighting by Pius XI)
SMOKE EL DEMOCRACIES
TRY THE NEW GOLGOTHA FOR COCK-
TAILS AFTER THE SHOW.
Свидетельство о публикации №123061503391