Жил да был Америкос...

Жил да был Америкос
Жадный, важный, Большой Босс
Он считал, что все вокруг
Должны есть из его рук.
Он заядлый демократ -
40 стран отправил в Ад!
Прихвостней собрал он в НАТО,
Дань доить и жить богато.
Гей парады, вечеринки,
Наркота, сон на перинке,
А Америки народ
Под заборами живёт.
Задыхается от яда,
Но своих жалеть не надо?
Катастрофы тут не в счёт,
Украине всё идёт.
Успокоят нас Пиндосы:
«То не люди, а отбросы!»
У зажравшихся элит
Совесть явно не зудит.
Чести нет, но есть вопросы
К шавкам у Большого Босса
Он  поедет по Европе,
Чтоб сильней загнать их в ...ОПУ. 
Он разграбил пол планеты,
В мирных посылал ракеты,
Сеет смуту и разврат,
Но «Это ж Путин виноват!»
Раз посмел Россию-мать
От Пиндосов защищать,
Не позволил «новым фрицам»
Растоптать свои границы,
Нефть и золото злой Вова
Не отдал задаром снова!
Не заламывал он руки,
Не кричал «простите» в муках,
Либерастов проигнорил,
Тур по Африке устроил,
Троллит санкции ЕС,
Поднял у России вес.
Топает, кричит Пиндос,
Требует решить вопрос!
На колени Русь поставить,
Чтоб спокойно миром править.
Но задумайтесь-ка шавки,
Может, поменять хозяйку?
Что хорошего принёс
В ваши страны Америкос?
Или стоит вам напомнить,
Как заканчивались войны?
Кто Россию пальцем тронет,
Тот себя здесь похоронит.
Эй, гнилой Америкос!
Хочешь драки? Не вопрос!
Сдохнешь первый, так и знай!
С нами ж Бог и вечный Рай...


Рецензии