Спартак победит
"Россия победит Украину" -- написала женщина, моя тёзка, в рецензии на стихи другой женщины.
Девочки! Если мы попали в дурдом, это не повод для того, чтобы сходить с ума.
© Copyright:
Добренькая Тётя, 2023
Свидетельство о публикации №123061503370
Рецензии