Цветы разложили - у ног же!

Храм в природе - Крым!
Дикие пляжи - красавцы!
Не автобус - ногами в горы!
По узкой тропинке, с наклоном!

На встречу счастья... в стороне не останется бухта?
Чистое море - рай...
Панорама, не знающая край!
Крым. Вижу!

Тропа счастья - вперёд!
Море не поделенное!
Горы!  Думала - тихи!
В горах розетка, для энергии - подключиться!

Шаг за шагом - грунтовка!
Кусты, деревья, гора... гора, гора...
Каменные цветы - ложись - проверяй ароматны?
Каменный цветок - сколько скал, а цветы разложили - у ног же, и много!


Рецензии