Слова бросаешь жуткие в сердцах...

(Экспериментальный сонет)

Слова бросаешь жуткие в сердцах,
Наносишь всем безжалостно раненья:
Добра не видно в молодых чертах,
В твоих глазах заметен блеск презренья.

 Насыщено нутро сплошною тьмой ,
А злоба - очень близкая подруга -
На тень похожа, стала неживой
Поступков отвратительных прислуга!

Впусти скорее в душу Божий свет,
Живи благочестивостью, как прежде,
Внутри тогда настанет вновь рассвет!

Коль верой дышишь, чистою надеждой,
У Божьих врат не понесёшь ответ,
Поверьте: кары жест весьма поспешен.


Рецензии