Зависимая

Не звони, я стала зависимой,
Ты по-прежнему мой наркотик,
Я хочу быть твоей незнакомой,
Покидающей Гербовый* мостик.

Я хочу подниматься выше,
Почему, ты, меня не слышишь?
Ни к карнизу, а дальше крыши,
Нету слов, никак не опишешь.

Я хочу улететь на планету,
Мы бывали на ней ни раз,
Принимать из ромашек букеты,
Убирать пелену жёлтых глаз.

Позвони, я не буду зависимой,
И, как раньше, стану здоровой,
Я хочу быть твоей знакомой,
И любимой тобой, и влюблённой.



*В богатом на достопримечательности Севастополе не обошлось без традиционного места встречи влюбленных. Этим местом стал пешеходный мостик, соединяющий Приморский бульвар и набережную Корнилова. Официально он именуется Драконий мостик, но среди севастопольцев известен также как гербовый мостик, мостик поцелуев и мостик влюбленных.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.