Как учит...

***
Как учит опыт,
вслед за тёмной полосою в жизни
светлая наступит обязательно;

также любая неудача,
в чём бы ни была она,
бывает редко окончательной…


***
Так уже есть:
кто пред собою цель достойную
и правильную ставит –
невзирая на все сложности,

в конце концов для достижения её
всё же изыскивает
средства и возможности.


Рецензии