Диалоги любви
Метёт, метёт метелица.
А у меня в душе светло.
Прекрасная ты девица.
Огни горят...Тебе так рад!
Куранты неуёмные.
Сегодня буду без преград
смотреть в глаза бездонные.
...Тебя дождалась, и с утра
наряды всё готовила.
С душой своей и красотой
совсем я и не спорила.
Одела лучший свой наряд.
В душе - любви смятение.
Я подарю тебе - себя.
Открою сердце гению.
А за окном метёт, метёт.
Всё кружат ветры буйные.
А я чиста как никогда!
С тобой - навек безумная...
14.03.2023
по картине -
Дмитрий Анчуков "Новогодний чай" 2022г.,
холст, масло 79,5х66
Свидетельство о публикации №123061503311