Мне летать пара-то
Летать не может
А собственность
Зароет и загубит
О ней забот
Нам жизнь примножит
А вот здоровья-то отложит
Куда-то в ящик
И иди достань там
Когда свои дома
Обслуживаешь сам ты
Да плюс работа
И дети взрослые
Не про себя я
Мне летать пара-то
Свидетельство о публикации №123061503292