Твой юбилей уже настал

Твой юбилей уже настал.
Еще в душе след торжества...
Мой разум снова отдыхал,
И проворонил, как всегда...

Поздравить Таню я спешу,
Пусть позже, все же от души!
Здоровья, радости прошу
У  Бога я в ночной тиши.

Пусть он пошлет тебе любовь
И радость в каждом белом дне.
Пусть чувства разжигают кровь,
Мечты приходят вновь к тебе!

Ты сильный, добрый человек,
Судьбой испытанный не раз,
И уважаем средь коллег.
Улыбкой одаряешь нас!

Спасибо, Таня, за тепло,
Доверие и доброту,
Открытость, искренность. И вот
Твоей я дружбой дорожу.

Учусь неунывая жить,
И принимать людей легко,
Поддерживать, прощать, хвалить.
Ты с этим справилась давно.

Коллега, рада что ты есть,
Что вместе по пути идем.
Прими стихи - подарок здесь.
Тань, с юбилеем! С твоим днем!!!

15.06.2023


Рецензии