Они же сидят на траве!

В горах тропинка узкая!
Я пропущу, если кто-то пройдёт!
Я обниму, извинюсь... проходи - я звонкая, тонкая...
Сохнет трава на ветру!

Трава манила зеленью,
Потом темнеет - не узнаёшь!
А потом жёлтая...(не ври - не мёртвая)!
Она пригодится - руками можешь вцепиться - жизнь сохранит!

Трава на вид - слабая!
На камне растёт и молчит!
Жарит солнце - проверяет!
Нет земли - на песке, как гордо трава стоит!

Сдувается песок, рушится камень!
Утаптывай песок, человек!
В такую сушь, цикады сонаты записывают,
И дуэт получится - они же сидят на траве!


Рецензии