мой рай давно погас

мой рай давно погас
нет в жизни места мне
хочу забыть навек
все сказки о любви...
цветы что ты дарил
завяли в этом суть..
теперь меня прости
и про меня забудь..
я вечная душа
в потоке серых тел
а ты хотел слугу
но так и не сумел
понять что звезды вновь
меня зовут наверх
лететь с одним крылом
встречая свой успех...


Рецензии