Твоё лицо светилось в темноте

               М.Л.Д.

Твоё лицо светилось в темноте
Не подо мною, - надо мною. Снова
Я присягал на верность красоте
Всей жизнью, и бессмертием, и словом.

А Бог глядел на нас из-под ладони
И усмехался в пышные усы:
"Мои родные, это вы на троне
Великой нескончаемой Весны!"

5 июня 2023г.


Рецензии