если бы понимали
фашистские либерастные
молодые и старые
сволочи тупые
какую змею они неблагодарные
подкидывают кормящей их стране
какое дерьмо они сами по себе
и их ублюдочная идеология
но уроды мрази и фанатики
зомбированное быдло
хотят плясать на костях славян
по проклятой методичке запада
мы переживём
а гной выдавим из России
и дружественных ей стран
врагов с дерьмом смешаем
Свидетельство о публикации №123061503242