Пусто быть одному
Всё такой же как был
Те, что знаю - не те,
Тех, что знал - позабыл,
Те, что будут - в пути,
Всё идёт по уму
Только как не крути,
Пусто быть одному...
В целом мире бардак,
На фронтах - перелом
Тем, кто верит - ништяк,
Тем, кто знает - облом,
Тем, кто Жив - суета,
Тем, кто умер - Ничто
И со мною не та,
И с другою - не то,
В общем, мне не уйти
От себя самому,
Только, как не крути
Пусто быть одному...
Знаю я, что пришло
Время встретить рассвет
То, что было - ушло
То, что будет - секрет
От себя самого,
Не для тех, кто вокруг
Что превыше всего
Стало маленьким вдруг
И, куда ни пойти,
Не вернёшься во тьму
Только как ни крути,
Пусто быть одному...
Тихо спит конопля,
Хруст песка под ногой
Может, это не я?
Может, кто - то другой?
Никого не найти
Есть причины тому
Только как ни крути
Пусто быть одному...
Свидетельство о публикации №123061503238