Летней ночью, закрывая глаза

Летней ночью, закрывая глаза,
Слегка поправив одеяло,
Её образ явится тогда.
Душа вспомнит то, что не сказала.


Ты скучаешь по её устам,
По объятиям, что всегда до дрожи.
Разговоры ваши по душам,
Вспомнишь запах её кожи.

И поймёшь наверняка,
Она была особенно прекрасна.
Не ценил её тогда,
Потерял любовь напрасно.


Рецензии