Мой последний псевдоним 15. 06. 2023

И тишина, как на закате,
Хотя бы там, где лишних мне не надо,
Особенно из местной мертвечины,
У каждого свой путь до ада или сада.

И страха нет, как будто умер,
И тишина у смерти даже в радость,
Но только рано, да и без причины,
И доброты побольше в слове старость.

Надеюсь - это мой последний псевдоним,
И в душу не полезут те кого не просят,
Я есть обычный гражданин,
И как бурьян меня подкосят.

И хорошо, что есть укрытие такое,
Где прочитают или нет, но примут...
Н-да, так и живём в смурное:
Не поднасрут, так чем-нибудь да кинут.

Рисунок Пётр Афанасьев

http://music.yandex.ru/album/6357078/track/47023379


Рецензии