отпущу память

отпущу память
о боли обидах утратах
гулять васей
в увядающий двор несбыточного
ан нет ну чтоб тебя
не уходит сука так просто
нет чтобы осталось всё
только самое самое нужное
а всё остальное
даже не в
увядающий двор несбыточного
а на помойку
да блин


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.