И это - лето?..

Дождь щедро лужи наполняет
И поливает, поливает...
Осенний холод напустил,
Лишь ненадолго затихает...

И сизая седая мгла
Повисла с края и до края,
Зашторила оконце рая
И светлые зари дела...


Рецензии