Верить, надо ему!

Счастье, когда есть рядом родненький!
Очень-очень, чтобы близкий!
Теплое плечо голенькое...
Чтобы проверить - тёпленький!

Чтобы здоровье поправить,
Чтобы вправить вовремя,
Чтобы на время, иногда не смотреть,
Чтобы отремонтировать вовремя!

Выбросить ненужное, вовремя!
Поделиться, - нужно кому?
Купить кому - помогу... слышите?
Забудем счастье? Верить, надо ему - счастье!


Рецензии