Я думаю!

КОГДА-НИБУДЬ ТЫ ВСПОМНИШЬ...
И ВНОВЬ МЕНЯ ПРОЧТЁШЬ!
(и жизнь,свою,как книгу пролистаешь!)
И ВСЕ МОИ СТИХИ,
ДУШОЮ ТЫ ПОЙМЁШЬ,
ПОСКОЛЬКУ ЖИЗНИ СМЫСЛ,
Я ДУМАЮ - УЗНАЕШЬ!

                15.06.2023.

               


Рецензии