О нежности мы редко вспоминаем...

О нежности мы редко вспоминаем,
А ведь она нужна нам каждый раз,
Бывает, что потом лишь понимаем,
Недосказав, обрывки слов и фраз.

Ведь нежность, как милая забота,
Любите тех, кто дорог всегда вам,
Бывает время, поглотила лишь работа,
И здесь вниманье, как для души бальзам!

О нежности мы редко вспоминаем,
Теряем ласки и внутри себя добро,
И жить как прежде, продолжаем,
А жизнь куда сложнее, чем в кино!
********************************************15.06.2023,
**************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии