О Набиулиной и о Питерском Форуме...

Она наставила  Рога
всему мужскому населенью :
держать все деньги у Врага -
иезуитское решенье !

И денег нет и нет казны ,
и вместо Злата  -  куча хлама ...
И ничего , и хоть бы - "ХНЫ" ,
сидит в президиуме дама .

Её бы  -  в сумасшедший дом ,
она ж - сидит и с видом  клерка
твердит одно : "переживём"...
Как заводная  табакерка .


Рецензии