Звонок в юность
Мы целовались как умели.
Прошли снегА, прошли метели...
Теперь у каждого свой дом.
Твой: и цветы, и детский смех.
А в комнатах играет солнце,
Ведь окна в пол. Моё оконце
Запыленное — мой успех.
Я не завидую ничуть.
Воздастся каждому — известно.
Другого выбрала — всё честно.
По курсу счастья держишь путь.
Большой удачи! Впереди
Ещё вся жизнь. А жизнь — как море:
И штиль, и страшным штормом горе.
Судьба, несчастья отведи
От всей семьи, от дел твоих,
Больших и малых, — фарт, он, к фарту, —
Лишь в масть с любой раздачи карту.
Друзья в игре и много их.
Всем сердцем — искренне желал.
Ведь тоже друг, пусть и забытый,
Годами в памяти размытый.
Да сам сквозь дымку вспоминал.
По-графомански, извини,
Горсть старых чувств метнул в пространство.
И снова мимо — постоянство.
Вот номер юности — звони.
Автор Андрей Илюхин
Свидетельство о публикации №123061503101
Дмитрий Суханов 4 27.08.2024 08:40 Заявить о нарушении