Найти - успей!

Ночью... насладились!
Утро... манило!
День... явился,
Как просто, всё! Милый, мило!

Не хватайся за утро - день же приветливый!
Не отталкивай - прекрасный день!
Зачем дневные обиды?
Счастье раздаётся днём, только прилавок, найти - успей!

Не сорить обидами днём!
Завалишь проход и себе, и людям!
Прекрасные минуты лови!
Черпай - не ленись....  наслаждение - неведомое - день же!


Рецензии