Мир положение природы принимает

Порой, мне кажется,
Что я Луны - Хранитель.
Порой, мне кажется...
Но... Как это узнать?

Когда невидимы сплетенья нити,
А ты - канатоходец...
Вверх взлетать?

Порой, мне кажется,
Что ты - хранитель Солнца.
Порой, мне кажется...
Но... Как это узнать?

Гляжу я в небо - звёздное пространство
И ты - проявленностью светишь.
Глядь.

Вокруг тебя - Созвездия Галактик,
Вокруг тебя - мирская красота.
Ты - отзываешься и светишь явью,
Ты - Мир. Вселенная. Ты - Радость. Простота.

Ты - многозвучие. Многоголосье. Трели.
Твои напевы - в космосе слышны.
Художник ты природной акварели,
Певец природной чудо-красоты!

Спасибо за Твой Свет, что Миру даришь,
Спасибо за природы чистоту!
Спасибо, что ты - рядышком шагаешь.
Спасибо, что ты - рядышком. Живу.

Смотрю в твои глаза. В них - отражаюсь.
И с головы - на ноги всё встаёт.
Мир положение природы принимает.
Мир возвращает Радости полёт.

15.06.2023г.


Рецензии