Москаляку Кто не скачет
С ума что ль, Украина....
Нас -братьев и сестёр до слёз,
Нам прочить гильотину.
Из уст безумной Фарион,
Эсесовская стать.
Скакать-у тех закон,
И нам тогда скакать?
И нам поддаться их шизе,
Рвать ленты в День Победы.
Безумные в своей бузе,
От них такого бреда...
Дивизия их "Эдельвейс",
По тем стопам шагать.
Эсесовцам вся честь,
В Одессе люд сжигать.
А тут у нас в сизо
Своё, своё гестапо.
И методов у них полно,
Попасться в лапы.
Одну отделали уж так,
Что не захочешь жить.
В Минск ноги унесла-гулаг,
И там могут бомбить.
По черепушке били там,
Укол, таблеток горсть.
Ей зубы выбили-УПА,
Как Менгеле, сбылось.
Насилуют в участке шваброй,
Бутылками -под пыткой.
И полицай свой храбрый,
Набить карманы-прыткий.
Дашь доллары и будешь прав
И дельце всё прикроют.
Другому цербер скажет:Гав!
И дело вновь откроют.
Здесь жучат нас свои,
Бандеровская суть.
Ушли соратники мои,
Пришлось вдруг им "уснуть".
Кого находят в море,
Убит Черкасов-хода нет.
Сам влез в трубу, камнями
Сам закидался-след.
Нет состава преступленья,
Важнее вид на Адалары.
Цвик-Украина и Россия
Молчат-убийство даром.
Нет уголовки за меня,
А Сербин, а Крыленко.
Утилизация нас всех,
Борцы и друг Карпенко.
Слегли все в гавани они,
При старой новой власти
-Казни борцов, казни!
Подстраивай напасти...
Нам укорачивают жизнь
Всем методом не зря.
Хулят и угрожают мне,
Напалмом жгут меня.
Тут им работать в унисон-
Сплочённая команда.
А сверху спустит цель" патрон"-
Кого травить им надо.
Домком-капо,писать бумаги,
Наказ соседям полицай:
-Давайте быстро вы писаку,
Скорей писаку зарывай!
Я им писака из психушки,
Домкомша-точно Фарион!
Чем лучше тут дела, "ватрушки",
И там и тут один канон.
В одну дуду, а правде месса,
А правду, лучших на" гиляку".
И там и тут лютуют бесы.
И не найдёшь концов, однако.
А что по радио трещат:
Мол, хорошо тут всё, наш брат...
Свидетельство о публикации №123061503090