Умер хозяин у собаки

*  *  *

Умер хозяин у собаки.
Родня взяла её к себе.
Она не старая на траки,
Но поседела в прошлом сне.

Она врубилась - не вернётся,
Но грусть брала похуже вшей.
Она сбежала в лес колодцев
И там завыла от ушей.

И волки приняли собаку
Когда такая раскудать.
Теперь на стае и не в сраку -
Вполне себе нормальна мать.

___________________________

14/06/2023


Рецензии