Дар один - подели!

Ждали на Новый год подарки
И желали - здоровья и любви!
Господь изначально всё выдал -
Запамятовал человек?

Человек запомнил о просьбе Бога?
Дар один - подели - себе, родным, друзьям!
Вся польза в любви, а человек этого не понял!!!
Разбрасывается, мусорит...лучше бы крошки от любви, и сохранил!

Польза в любви, только!
Кто тянется к ней - не обнищает и оживёт!
Кому много досталось, выделилось?
Значит за вас - очень старались!

Если тебе нужно, то ближнего, возлюби - делится!
Мало любят...  так те, ещё не осознали!
У тебя много, так поделись или копи в узелке, для своих!
Не уверен - ищи, где потерял ты - выдави из мечты - такая завидная - "тайна"?


Рецензии