В потоке жизни
Потерялись в потоке машин,
В потоке репа и собственных мыслей…
Мы уже не знаем чего хотим :
Зимы или всё таки лета
И мы бежим , не замечая в потоке этом,
Что уже проснулись птицы за окном
И мы идем, скрепя скелетом,
Не видя, что уже весна кругом…
Свидетельство о публикации №123061503005