в состоянии...
мир догорает бумажный.
Мы в состояньи войны,
всё остальное не важно.
Всё остальное не впрок
(баллы, проценты и мили)
если не пройден урок,
если добру не учили.
Страуса спрячут пески,
сгорбит поклажа верблюда.
Мы - в состояньи тоски
и невозможности чуда.
В горле застыли, как кость:
бабочки, птички, ромашки.
Матерно выплесну злость
из заржавевшей "мелкашки".
Верность месить на крови,
множить патроны и троны,
быть в состояньи "любви",
кажется, очень легко, но...
Снятся свинцовые сны,
странами правят иуды.
Мы - в состояньи войны
и невозможности чуда.
Свидетельство о публикации №123061502998