Солнечные имена Ярослав и Елена
Молод, ярок и горяч.
Аполлону силой равен -
Князь, учитель, пастырь, врач.
Лучик солнечный - Елена,
Как заря нежна, светла.
Из тенет ночного плена
Все планеты увела.
Ярослав с Еленой - пара,
Представляют солнца свет.
Их свела судьба недаром,
Нам с небес пришлют привет.
Пусть любовь сияет ярко,
Освещает лики дня.
Станет свет любви подарком -
Для тебя и для меня.
15.06.2023
Свидетельство о публикации №123061500298
Агата Бахрушина 28.07.2023 15:23 Заявить о нарушении
Вот не думала, когда писала, что такие именные пары действительно существуют.))
Надия Медведовская 28.07.2023 22:15 Заявить о нарушении