один день руководителя дистанции СЦБ
Нам дела нет до личного состава.
Какая линия?!! - Уймитесь господа!
Разбор идет с утра уж третий час подряд!
Опять механики там что-то натворили.
И им взыскания и премию в нули,
За то что Ласточку под "желтый" пропустили.
Начальников так много надо мною
И каждый хочет мне с укором погрозить.
Разбор в дороге, совещанье в регионе
Везде надо успеть себя не посрамить.
Хотя по плану у меня сегодня техучеба,
с механиками, с теми, что под "желтый".
Свидетельство о публикации №123061502973