Стан и Слав

Из Дрездена приехал друг
И заискрился мир вокруг
Ожили, заиграли краски
Ты попадаешь в закулисье сказки

Глазами видишь мир другим
И сожалеешь - как он раньше был чужим?
Не мир, а этот странный человек
Большой ребенок, зачерпнувший жизни век

Бесед тот сладостный гипноз
Тебя душевно окрыляет
Мозг разметает, резонируя вразнос
И совпадение мыслей зачастую поражает

Дурачась, кайтов в небо поднимая
Сынишка берег не забудет никогда
И цифру на песке из ста нолей ваяя
Он тоже дал посыл мне неспроста

Сплошные ребусы, загадки и надежды
Жена его - как мудрости невидимая нить
Все узелки хитросплетений размотает
И молча сможет в нужную секунду удивить!

Два дня кометой проискрили
Оставив грусти милой след
Но связь окрепла с новой силой
До встречи друг мой, мчусь в ответ!

15/06/2023 01:10


Рецензии