***

Взрезает море пирс, как буд-то клык моржовый. В распоротой воде бурлят потоки волн
Так  хочется найти мне место в жизни новой. Открыть свой райский остров, который счастья полн..  Окрашу паруса любимым алым цветом. И буду сквозь шторма идти на всё готов. Наступят времена у года, только лето. И ты поймёшь меня, со взгляда и без слов.


Рецензии