Только ты умеешь так смотреть...

Только ты умеешь так смотреть,
Так любя, так искренне и нежно.
Я хочу тобой всю жизнь гореть,
Мой огонь, мой луч, мой свет прибрежный!

Два сердечка бьются в унисон,
Я тебя по капельке смакую...
Ночью тёмной прихожу в твой сон,
Обнимаешь ты меня нагую.

Обвиваешь ласково мой стан,
Растворяюсь я в твоих объятьях.
Сладкой негой наполняются уста,
Любим и любимы - в этом счастье!

          
      09.11.2022


Рецензии
Чувственная нежность пронизывает всё стихотворение, любите и будьте любимы!💞

Лариса Демиденко 3   19.06.2023 23:13     Заявить о нарушении