***

Он был дельцом, скупая землю
И умножая капитал,
Разбогател неимоверно,
Но сгинул в море и пропал.
Лежит на дне и кормит рыбок,
Одним рождён, один умрёт,
А все богатства  да и землю
Никто с собой не заберёт.


Рецензии