Странная любовь
Лем Юрий
Странная любовь – без близости, без поцелуев,
Без жарких слов, и долгих встреч.
Одним лишь взглядом, глаз коснувшись –
Попал навеки в твою сеть.
Лида Они
После уроков ждал меня у входа,
А я с другим через другую дверь.
Не нравился ты мне, почти два года,
Любовь твою я осознала лишь теперь.
Лем Юрий
Коль робок ты в любви,
Любимые бегут, не замечая нас.
А может видят всё они?
Но ждут, что первым сделаешь ты шаг!
Лида Они
Почему мы не чувствуем рядом любовь?
Даже выйти навстречу не в силах!?
Вот такая бывает в жизни морковь,
Что не трогает кровь в жилах.
14.06.23
фото моё Тайга
Свидетельство о публикации №123061502921
______________________
Доброго вечера!
Вячеслав Знакомый 20.06.2023 20:47 Заявить о нарушении
Вам Доброго Бытия!
Лида Они 21.06.2023 02:40 Заявить о нарушении