Сосала тетя эскимо
В поисках натуры
С дочей мы в Архангельском
Выбрали скульптуру
Подобрали ракурс
Чтобы неба больше
Подобрали позу
Не сложную - попроще
Фотка загляденье
Все прекрасно НО
Слева снизу тетя
Сосала эскимо
Свидетельство о публикации №123061502885
Таша Пасконная 12.07.2023 11:24 Заявить о нарушении