Комарик над морошкой
Люблю порхать морошкой над.
Пока позируют для фото,
Мой день питательно богат.
Собаки, лоси, кони, люди -
Дары моих лесных Богов.
На комарином нашем блюде -
В Болоте - пир для нас готов.
Попьешь, полопаешь - и песня
Пищит на весь еловый лес.
И человек опять - хоть тресни! -
На блюдо за морошкой влез.
Пушицы снег - апперитивчик.
Любитель ягод - на десерт.
А если смочь залезть под лифчик,
То лучше в мире крови нет!
О, человек, внемли природе:
Приди ж на простыни Болот!
Здесь при любой лесной погоде
Твоей комарик крови ждет!
Свидетельство о публикации №123061500288